Baccalà con Salsa di Pomodoro Arrosto

Merluzzo con salsa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, coriandolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Aggiungere i pomodori e la cipolla rossa in una ciotola e condire con olio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere a una teglia unta.
Aggiungere l'aglio a un quadrato di carta stagnola, condire con olio d'oliva e sigillare.
Mettere sul vassoio del foglio e arrostire per 25 minuti, fino a quando carbonizzato e tenero.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.
Aggiungere le verdure e l'aglio in un robot da cucina insieme a jalapeno, coriandolo e succo di lime; pulse fino a chunky. Assaggiare per condire e condire con sale e pepe, se necessario.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere il pesce e cuocere per 4 minuti per lato. Top con la salsa arrosto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.