Merluzzo, carciofo e salsa di fagioli bianchi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 5 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 297 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli della marina, lo spicchio d'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di carciofo di fagioli bianchi, Salsa calda di spinaci carciofi fagioli bianchi, e Salsa di carciofi ai fagioli bianchi di Maria per ricette simili.
Istruzione
1
Processare l'aglio e 1 cucchiaino di rosmarino in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti; lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
3
Aggiungere merluzzo, sale e pepe nero; pulse solo fino a quando ben amalgamato.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.