Baccalà arrosto con Fave di Lima

Baccalà arrosto con fagioli di Lima potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli di lima, merluzzo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili includono Baccalà arrosto con Fave di Lima, Fagioli di Lima giganti con peperoni arrostiti, e Fagioli di lima scottati con semi di zucca tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare 4 fogli di alluminio lunghi (15 pollici) su una superficie di lavoro. Dividere i fagioli di lima congelati tra i fogli di alluminio (circa 3/4 di tazza per foglio).
Mettere 1 cucchiaino di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe nero appena macinato su ogni mucchio di fagioli e mescolare delicatamente per combinare.
Mettere 1 pezzo di pesce su ogni mucchio di fagioli.
Versare 2 cucchiai di vino bianco su ciascuno dei pesci e cospargere un pizzico di sale e pepe nero appena macinato. Sigillare i pacchetti di alluminio.
Posizionare i pacchetti di fogli su una teglia da forno.
Cuocere per 20 minuti a seconda dello spessore del pesce. Trasferire delicatamente i fagioli e il pesce su un piatto da portata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.