Baccalà allo zenzero e scalogno

Baccalà allo zenzero e scalogno
Il merluzzo dello zenzero-scalogno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 19 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, pepe, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zenzero Scalogno Broccoli, Carpaccio di Merluzzo di Suffolk con Scalogno, Zenzero e Vinaigrette di Soia, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Linea jelly-roll pan con foil.In 1-quart casseruola, scalogno calore, zenzero, aceto, salsa piccante, e 2 cucchiai di salsa di soia ad ebollizione in alto. Ridurre il calore per mantenere costante cuocere a fuoco lento; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato, mescolando. Mescolare la margarina; tenere la salsa calda a bassa.Nel frattempo, mettere il merluzzo in padella preparata; cospargere con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato. Arrosto da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco.Mentre il merluzzo cuoce, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la zucca; cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere metà del crescione; girare delicatamente per appassire, quindi aggiungere il prezzemolo e il restante crescione e salsa di soia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando i verdi appassiscono, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
VerdeVerde
4
Trasferimento a 4 piastre.Disporre il merluzzo sopra i verdi; salsa al cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti29 m.
Serving35
Punteggio di salute57
Rivista