Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana)
Il Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 652 calorie, 99 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la menta, il sale marino grosso, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, e Baccalà alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il merluzzo con acqua per coprire di 2 pollici. Coprire e conservare in frigorifero, cambiando l'acqua 3 volte al giorno, da 1 a 3 giorni (vedi nota dei cuochi, sotto). Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una piccola ciotola, unire i capperi con acqua per coprire di 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero 1 giorno, cambiando l'acqua 3 volte.
Scolare e sciacquare i capperi, quindi strizzarli.
Scolare il merluzzo e asciugarlo, quindi tagliarlo in pezzi da 4 per 2 pollici.
In pesante 6-a 8-quart pentola a fuoco moderato, calore 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito e dorato, 3 a 4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, i capperi, i pomodori e il succo e il sale. Usando un cucchiaio di legno, schiacciare delicatamente i pomodori. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere con cura il merluzzo.
Aggiungere il prezzemolo e 1/4 tazza di menta e delicatamente cucchiaio un po ' di salsa sopra merluzzo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il merluzzo è tenero e riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Usando la spatola scanalata, trasferire il merluzzo sul piatto da portata.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva. Spoon salsa sul pesce, poi cospargere con il restante 1 cucchiaio di menta e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Le marche di merluzzo differiscono nel loro grado di salinità: una meno salata può richiedere solo 1 giorno di ammollo, mentre un'altra potrebbe richiedere fino a
Per testarlo, basta assaggiare un pezzetto dopo 1 giorno; vuoi che sia piacevolmente salato ma non travolgente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.