Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il merluzzo spagnolo in brodo di Chorizo-Pomodoro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 533 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi pimentón, aglio, chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro, Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi, e Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il chorizo e continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungere il vino e aumentare il calore a medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere brodo di pollo, aceto, pomodori, 1 1/2 cucchiaini pimentón, peperoncino tritato, e timo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Mentre la salsa è bollente, pesce stagione con sale, pepe, e restante cucchiaino di pimentón.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella padella a fuoco alto fino a quando scintillante. Posizionare con cura il merluzzo in padella pelle-lato verso il basso. Cuocere senza muoversi fino a quando la pelle è croccante e ben rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere con cura il pesce, ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a quando il pesce è fermo al tatto e non è più opaco, 4-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire il pesce su un piatto foderato di carta assorbente per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aggiungere le fette di baguette alla padella. Rosolare da un lato e lasciarlo e assorbire i succhi di padella. Capovolgere dopo 1 minuto e marrone sull'altro lato per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco.
11
Scartare rametti di timo dal brodo di pomodoro. Piatto di pesce da spooning una generosa quantità di brodo in ciotole individuali. Completare con pesce, due fette di baguette e prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Baguette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.