Baccalà al radicchio

Baccalà al radicchio
Il baccalà fritto in padella con lo slaw di radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1731 calorie, 193 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $18.62 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di assemblaggio panino filetti di merluzzo atlantico, torsione panino: merluzzo è fritto in padella e poi condita, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Radicchio-Slaw di Mango Verde, e Radicchio-cavolo Slaw con Miele.

Ingrediente

4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rosso1. Tritare finemente il radicchio e il cavolo trasversalmente e gettarlo in una grande ciotola1. Tritare finemente il radicchio e il cavolo trasversalmente e gettarlo in una grande ciotola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2Piegare i capperi, le olive, il timo e il rosmarino. Mescolare l'aceto e l'olioPiegare i capperi, le olive, il timo e il rosmarino. Mescolare l'aceto e l'olio4gamberetti e venatimezza misura 41 precotta e gamberimezza misura 41 precotta e gamberi680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOAssemblaggio sandwich Filetti di merluzzo bianco, pelle e ossa di spillo rimossiAssemblaggio sandwich Filetti di merluzzo bianco, pelle e ossa di spillo rimossi4gamberetti e venatiCucinaCucina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di Digione, divisaSenape di Digione, divisa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina476Ogni porzione: calorie; 35 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 6 grammi di fibre; 18 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 70 mg. colesterolo; 1.377 mg. sodioOgni porzione: calorie; 35 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 6 grammi di fibre; 18 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 70 mg. colesterolo; 1.377 mg. sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano cremoso, divisorafano cremoso, diviso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive marocchine tritateolive marocchine tritate4gamberetti e venatiRicetta: Baccalà al radicchioRicetta: Baccalà al radicchio4gamberetti e venatiPANINO TWIST: merluzzo è fritto in padella e poi condita con slaw e nascosto tra pane pumpernickelPANINO TWIST: merluzzo è fritto in padella e poi condita con slaw e nascosto tra pane pumpernickel4gamberetti e venatiPANINO TWIST: merluzzo è fritto in padella e poi condita con slaw e nascosto tra pane pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)PANINO TWIST: merluzzo è fritto in padella e poi condita con slaw e nascosto tra pane pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)4gamberetti e venatiRicetta: Pancetta di maiale banh miRicetta: Pancetta di maiale banh mi82 cucchiai di burro fusofette spesse pumpernickel pane, tostatofette spesse pumpernickel pane, tostato1testaRadicchio slaw radicchio, animato e squartato per il lungoRadicchio slaw radicchio, animato e squartato per il lungo4gamberetti e venatiRadicchio: come scegliere, conservare e preparareRadicchio: come scegliere, conservare e preparare1testacavoli rossi, animati e dimezzati nel senso della lunghezzacavoli rossi, animati e dimezzati nel senso della lunghezza1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino tritatorosmarino tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSaleSale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di sherryaceto di sherry4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileslaw di radicchio, divisoslaw di radicchio, diviso4gamberetti e venatiZuccheroZucchero11 cucchiaio di origano essiccatotimo tritatotimo tritato4gamberetti e venatiColza o olio vegetale per friggereColza o olio vegetale per friggere4gamberetti e venatiCALIFORNIA VITA & STILECALIFORNIA VITA & STILE4gamberetti e venatiCopyrightCopyright4gamberetti e venatiWES E Arti della lingua ingleseWES E Arti della lingua inglese4gamberetti e venatiIntrattenimentoIntrattenimento4gamberetti e venatiWhole Foods MercatoWhole Foods Mercato4gamberetti e venatiCaricamentoCaricamento4gamberetti e venatiLocaleLocale4gamberetti e venatiMercato fresco: Cucina attraverso le stagioniMercato fresco: Cucina attraverso le stagioni4gamberetti e venatiPiù popolarePiù popolare4gamberetti e venatiParereParere4gamberetti e venatiInserire un annuncioInserire un annuncio4gamberetti e venatiRicettaRicetta4gamberetti e venatiBenvenuti nel nostro sitoBenvenuti nel nostro sito4gamberetti e venatiSportivoSportivo4gamberetti e venatiStato PrimarioStato Primario30Tempo totale: minutiTempo totale: minuti4gamberetti e venati I nostri servizi I nostri servizi4gamberetti e venati72°72°

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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