Baccalà al forno con Chorizo e fagioli bianchi

Il merluzzo al forno con Chorizo e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 37g di proteine, e 4g di grasso ogni. 231 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di timo, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Baccalà al forno con Chorizo e fagioli bianchi, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, e Pollo spagnolo con Chorizo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Cappotto un 9-by-13 pollici teglia con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno, chorizo (o kielbasa) e timo e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e 1/4 di tazza di vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ripartiti e il vino è quasi evaporato, 2 a 4 minuti. Mescolare i fagioli e 1/4 cucchiaino di sale e togliere dal fuoco.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mettere nella teglia preparata. Top ogni pezzo di pesce con quantità uguali della miscela di pomodoro (circa 1/2 tazza per filetto).
Versare il restante 1/4 di tazza di vino nella padella e coprire la padella con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Servire il pesce con la salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.