Baccalà in crosta di pistacchio

Baccalà in crosta di pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Baccalà in crosta di pistacchio una prova. Una porzione contiene 651 calorie, 68 g di proteine, e 37g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchio d'aglio, pistacchi, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Baccalà in crosta di pistacchio, Salmone in crosta di pistacchio, e Tofu in crosta di pistacchio.

Istruzione

1
L'altro giorno avevo comprato un bel merluzzo che avevo programmato di preparare per una cena leggera. Sapevo che volevo usare le noci nella crosta e sono stato molto felice di trovare questa ricetta in cui il baccalà è condito con un pesto di pistacchio.L'ho servito con couscous e insalata di cetrioli. Molto gustoso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Per 4 persone.Ingredienti: * 4 filetti di merluzzo (circa 6 once ciascuno) o altro pesce bianco fermo * Sale grosso e pepe macinato * 1/2 tazza di pistacchi sgusciati e non salati * 1/2 tazza di prezzemolo fresco * 1 spicchio d'aglio * 3 cucchiai di olio d'oliva * Spicchi di limone, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Non SalatiPistacchi Non Salati
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Sale GrossoSale Grosso
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Pesce BiancoPesce Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mettere il pesce sul foglio; condire con sale e pepe, e impostare aside.In un robot da cucina, pistacchi di impulso, prezzemolo e aglio fino a tritare grossolanamente, 15 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante; frullare fino a quando la miscela è tritata finemente. Condire con sale e pepe.Top pesce con miscela di pistacchi. Arrosto fino a quando il pesce è opaco in tutto, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Servire con spicchi di limone.Adattato da marthastewart.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5
Etichette: Baccalà, cena, Pesce, Aglio, Prezzemolo, Pistacchi
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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