Baccalà al Pesto E Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo con pesto e pomodoro. Questa ricetta serve 2 e costa $14.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 1083 calorie, 154 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di filetto di merluzzo, burro, merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e il pesto. Hai bisogno di burro vero per questo, non di margarina.
Mettere il pesce in una pirofila e condirlo generosamente con sale e pepe.
Spennellare il burro di pesto sul pesce ma riservare un po'. Tagliare sottilmente i pomodori e metterli sopra il pesce, mettere il resto del burro di pesto sopra i pomodori.
Versare in 1/2 a max 2/3 tazza di vino bianco secco di buona qualità.
Mettere il piatto nel BGE o in un forno preriscaldato e cuocere a 177° (175C) per 20 minuti e guarnire con basilico o prezzemolo tritato finemente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio