Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate

Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate
I verdi del bambino con le barbabietole arrostite e le patate potrebbero essere appena il contorno che state cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 214 calorie. Una miscela di olio d'oliva, spinaci per bambini, foglie di levistico* e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, Barbabietole arrosto e Baby Green con Vinaigrette di Corinader e pesto di Coriandolo, e Barbabietole rasate con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere barbabietole singolarmente in un foglio e arrosto su una teglia in terzo superiore del forno finché sono teneri, 1 a 1 1/4 ore. Una volta che le barbabietole hanno arrostito per 30 minuti, gettare le patate con olio e sale in una piccola teglia e arrosto in terzo inferiore del forno, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri, 25 a 30 minuti. Scartare con cura le barbabietole e raffreddare leggermente, quindi scivolare e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Tagliare le barbabietole in dadi da 1/3 di pollice e mettere in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/3 di pollice e aggiungere alle barbabietole insieme a tutte le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
ErbaErba
3
Aggiungere la vinaigrette e lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Cospargere i fiori sulla parte superiore e servire immediatamente.
5
* Disponibile nei mercati degli agricoltori e nei mercati dei prodotti speciali.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute80
Rivista