I verdi del bambino con le barbabietole arrostite e le patate potrebbero essere appena il contorno che state cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 214 calorie. Una miscela di olio d'oliva, spinaci per bambini, foglie di levistico* e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, Barbabietole arrosto e Baby Green con Vinaigrette di Corinader e pesto di Coriandolo, e Barbabietole rasate con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Avvolgere barbabietole singolarmente in un foglio e arrosto su una teglia in terzo superiore del forno finché sono teneri, 1 a 1 1/4 ore. Una volta che le barbabietole hanno arrostito per 30 minuti, gettare le patate con olio e sale in una piccola teglia e arrosto in terzo inferiore del forno, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri, 25 a 30 minuti. Scartare con cura le barbabietole e raffreddare leggermente, quindi scivolare e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Barbabietola
Sale
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
1
Tagliare le barbabietole in dadi da 1/3 di pollice e mettere in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/3 di pollice e aggiungere alle barbabietole insieme a tutte le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Verde
Barbabietola
Erba
3
Aggiungere la vinaigrette e lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Cospargere i fiori sulla parte superiore e servire immediatamente.
5
* Disponibile nei mercati degli agricoltori e nei mercati dei prodotti speciali.