Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi

Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi
In stile cinese Baby Bok Choy con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi portobello, olio vegetale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Ricette simili includono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn, e Baby Bok Choy con funghi cinesi.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, salsa di soia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'amido di patate e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di salsa di ostriche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire una pentola con acqua, portare a ebollizione e mescolare in sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere il bok choy in acqua bollente, e cuocere finché sono teneri, lucido, e verde brillante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolate il bok choy e disponetelo gradevolmente su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok fino a quando l'olio brilla, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 20 secondi; mescolare i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a ridursi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Versare la miscela di salsa di ostriche, quindi mescolare fino a quando la salsa è addensato e cappotti i funghi, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Versare la salsa di funghi addensata sopra il bok choy; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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