Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi

Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi
In stile cinese Baby Bok Choy con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi portobello, olio vegetale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Ricette simili includono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn, e Baby Bok Choy con funghi cinesi.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, salsa di soia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Mescolare l'amido di patate e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di salsa di ostriche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Riempire una pentola con acqua, portare a ebollizione e mescolare in sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere il bok choy in acqua bollente, e cuocere finché sono teneri, lucido, e verde brillante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
5
Scolate il bok choy e disponetelo gradevolmente su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok fino a quando l'olio brilla, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 20 secondi; mescolare i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a ridursi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Versare la miscela di salsa di ostriche, quindi mescolare fino a quando la salsa è addensato e cappotti i funghi, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Versare la salsa di funghi addensata sopra il bok choy; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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