Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Baby Bok Choy con Sherry e Prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Baby Bok Choy con Sherry e Prosciutto, Brasato Bok Choy con Sherry & Prosciutto, e Shanghai Bok Choy / Bambino Bok Choy (2 in 1 pasti) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere l'olio e l'aglio in una padella larga e pesante con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare a fuoco medio alto e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1
Aggiungere le metà bambino bok choy. Utilizzare pinze per girare i pezzi nell'olio. Condire con sale. Quando le foglie di bok choy iniziano ad appassire, aggiungi lo sherry, girando di nuovo i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok Choy
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di soia e lo zucchero. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cime bok choy sono appassiti e gli steli sono croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok Choy
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2
Usando le pinze, trasferire il bok choy su un piatto, lasciando il fluido di cottura nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Sbattere la sospensione di amido di mais nel fluido di cottura. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Aggiungere il bok choy torna alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il prosciutto e saltare rapidamente per ricoprire il bok choy con il brodo e mescolare con il prosciutto. Condire a piacere con sale.