Baby Bok Choy con Sherry e Prosciutto

Baby Bok Choy con Sherry e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Baby Bok Choy con Sherry e Prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Baby Bok Choy con Sherry e Prosciutto, Brasato Bok Choy con Sherry & Prosciutto, e Shanghai Bok Choy / Bambino Bok Choy (2 in 1 pasti) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'olio e l'aglio in una padella larga e pesante con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare a fuoco medio alto e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1
Aggiungere le metà bambino bok choy. Utilizzare pinze per girare i pezzi nell'olio. Condire con sale. Quando le foglie di bok choy iniziano ad appassire, aggiungi lo sherry, girando di nuovo i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di soia e lo zucchero. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cime bok choy sono appassiti e gli steli sono croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok ChoyBok Choy
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Usando le pinze, trasferire il bok choy su un piatto, lasciando il fluido di cottura nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere la sospensione di amido di mais nel fluido di cottura. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere il bok choy torna alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il prosciutto e saltare rapidamente per ricoprire il bok choy con il brodo e mescolare con il prosciutto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bok ChoyBok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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