Baby Bok Choy con peperoni gialli

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Baby Bok Choy con peperoni gialli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di baby bok choy, olio di sesamo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 427 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baby Bok Choy con peperoni gialli, Shanghai Bok Choy / Bambino Bok Choy (2 in 1 pasti), e Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn.
Istruzione
Scaldare un cucchiaio di olio di arachidi e olio di sesamo in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere i peperoni gialli a fette e la cipolla verde tritata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente. (Tenere un orologio in modo che le cipolle non bruciano.)
Aggiungere il bok choy: Abbassare la fiamma e aggiungere il bok choy. Mescolare per rivestire con l'olio nella padella. Cuocere solo fino a quando il bok choy è appassito. Le estremità più spesse e più bianche del baby bok choy dovrebbero essere ancora un po ' croccanti.