Baby Bok Choy con peperoni gialli

Baby Bok Choy con peperoni gialli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Baby Bok Choy con peperoni gialli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di baby bok choy, olio di sesamo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 427 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baby Bok Choy con peperoni gialli, Shanghai Bok Choy / Bambino Bok Choy (2 in 1 pasti), e Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn.

Istruzione

1
Scaldare un cucchiaio di olio di arachidi e olio di sesamo in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i peperoni gialli a fette e la cipolla verde tritata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente. (Tenere un orologio in modo che le cipolle non bruciano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il bok choy: Abbassare la fiamma e aggiungere il bok choy. Mescolare per rivestire con l'olio nella padella. Cuocere solo fino a quando il bok choy è appassito. Le estremità più spesse e più bianche del baby bok choy dovrebbero essere ancora un po ' croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista