Babas au Calvado con anelli di mela smaltati

Babas au Calvado con anelli di mela smaltati
Babas au Calvado con anelli di mela smaltati è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, anelli di mela glassati e crème fraîche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Anelli di zucca smaltati, Anelli di frutta smaltati in acero, e Vanillan e Cardamomo-Ghianda smaltata Squash Anelli per ricette simili.

Istruzione

1
Burro otto stampi ad anello da 1/3 tazza. Nella ciotola di un miscelatore elettrico prova il lievito con lo zucchero nel latte per 5 minuti, o fino a quando il composto è schiumoso. Mescolare in 1/4 tazza di farina, mescolare il composto fino a quando non è liscia, e lasciare lievitare la spugna, coperto, in un luogo caldo per 20 minuti, o fino a quando non è doppio alla rinfusa. In una piccola ciotola sbattere leggermente l'uovo e il sale. Alla miscela di lievito aggiungere il restante 1/2 tazza di farina in 2 lotti alternativamente con la miscela di uova, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e la cannella e battere l'impasto, raschiando lungo il lato della ciotola, per 3 minuti. (L'impasto sarà molto morbido.) Dividere l'impasto tra gli stampi ad anello preparati in una teglia di gelatina, lasciare lievitare i babas, scoperti, per 15 minuti, o fino a quando non sono solo pari con le cime degli stampi, e cuocere anche con le cime degli stampi, e cuocerli a metà preriscaldato 191°. forno per 15 minuti, o fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire i babas negli stampi in un rack impostato su un'altra vaschetta di gelatina e lasciarli raffreddare per 10 minuti, o fino a quando non sono solo caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
In una piccola casseruola unire lo zucchero e l'acqua, portare a ebollizione il composto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e far sobbollire lo sciroppo per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel Calvados.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
In una piccola casseruola unire la gelatina, il Calvados e lo zucchero, portare a ebollizione il composto e farlo sobbollire, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Esegui un coltello sottile e affilato attorno al centro e al lato di ogni stampo e inverti i babas sul rack. Riservare 1/2 tazza di sciroppo in un misurino, spoon lo sciroppo rimanente, riscaldato a caldo, sopra i babas, riutilizzando lo sciroppo che gocciola nella padella, fino a quando non è tutto assorbito, e lasciare riposare i babas per 15 minuti. I babas possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno di anticipo, tenuti sul rack impostato sopra la vaschetta di gelatina e coperti con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Spennellare la glassa, riscaldata a caldo, con attenzione sopra i babas. Il babas può essere smaltato 1 ora in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Riserva da 6 a 8 piccoli anelli di mela. Disporre i restanti anelli di mela in modo decorativo in anelli sovrapposti su ciascuno dei 6-8 piatti, coprirli con i babà e guarnire ogni babà con un cucchiaio di creème fraîche. Piegare gli anelli di mela riservati a metà e rotolare le metà in coni per assomigliare a boccioli di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Guarnire ogni baba con un anello di mela "bud" e irrorare un po ' dello sciroppo riservato intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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