Babas au Calvado con anelli di mela smaltati
Babas au Calvado con anelli di mela smaltati è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, anelli di mela glassati e crème fraîche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Anelli di zucca smaltati, Anelli di frutta smaltati in acero, e Vanillan e Cardamomo-Ghianda smaltata Squash Anelli per ricette simili.
Istruzione
Burro otto stampi ad anello da 1/3 tazza. Nella ciotola di un miscelatore elettrico prova il lievito con lo zucchero nel latte per 5 minuti, o fino a quando il composto è schiumoso. Mescolare in 1/4 tazza di farina, mescolare il composto fino a quando non è liscia, e lasciare lievitare la spugna, coperto, in un luogo caldo per 20 minuti, o fino a quando non è doppio alla rinfusa. In una piccola ciotola sbattere leggermente l'uovo e il sale. Alla miscela di lievito aggiungere il restante 1/2 tazza di farina in 2 lotti alternativamente con la miscela di uova, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e la cannella e battere l'impasto, raschiando lungo il lato della ciotola, per 3 minuti. (L'impasto sarà molto morbido.) Dividere l'impasto tra gli stampi ad anello preparati in una teglia di gelatina, lasciare lievitare i babas, scoperti, per 15 minuti, o fino a quando non sono solo pari con le cime degli stampi, e cuocere anche con le cime degli stampi, e cuocerli a metà preriscaldato 191°. forno per 15 minuti, o fino a quando non sono dorati.
Trasferire i babas negli stampi in un rack impostato su un'altra vaschetta di gelatina e lasciarli raffreddare per 10 minuti, o fino a quando non sono solo caldi.
In una piccola casseruola unire lo zucchero e l'acqua, portare a ebollizione il composto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e far sobbollire lo sciroppo per 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel Calvados.
In una piccola casseruola unire la gelatina, il Calvados e lo zucchero, portare a ebollizione il composto e farlo sobbollire, mescolando, per 2 minuti.
Esegui un coltello sottile e affilato attorno al centro e al lato di ogni stampo e inverti i babas sul rack. Riservare 1/2 tazza di sciroppo in un misurino, spoon lo sciroppo rimanente, riscaldato a caldo, sopra i babas, riutilizzando lo sciroppo che gocciola nella padella, fino a quando non è tutto assorbito, e lasciare riposare i babas per 15 minuti. I babas possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno di anticipo, tenuti sul rack impostato sopra la vaschetta di gelatina e coperti con un foglio.
Spennellare la glassa, riscaldata a caldo, con attenzione sopra i babas. Il babas può essere smaltato 1 ora in anticipo.
Riserva da 6 a 8 piccoli anelli di mela. Disporre i restanti anelli di mela in modo decorativo in anelli sovrapposti su ciascuno dei 6-8 piatti, coprirli con i babà e guarnire ogni babà con un cucchiaio di creème fraîche. Piegare gli anelli di mela riservati a metà e rotolare le metà in coni per assomigliare a boccioli di fiori.
Guarnire ogni baba con un anello di mela "bud" e irrorare un po ' dello sciroppo riservato intorno ad esso.