Baba Ghanoush
La ricetta Baba Ghanoush potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 1 ora e 8 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 9. Funziona bene come antipasto. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di cumino macinato, olio extra vergine di oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le melanzane più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e posizionare, tagliare i lati verso il basso, in un colino; scolare 30 minuti. Raschiare la polpa di melanzane; scartare il guscio.
Mettere prezzemolo e aglio in un robot da cucina; pulse 6 a 7 volte fino a quando tritato.
Aggiungere la polpa di melanzane, il succo di limone e gli altri ingredienti; lavorare fino a che liscio. Spoon in una ciotola; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti per consentire sapori si fondono.