Baba Ghanouj sulla Pita
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Baba Ghanouj su Pita potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 667 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai sale, melanzane, pitas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Baba Ghanouj, Baba Ghanouj, e Salsa di melanzane (Baba Ghanouj) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di melanzane su una grande teglia e condire con 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Disporre i cubetti in un unico strato e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Avvolgere le pitas in un foglio di alluminio, facendo due pacchetti di quattro e scaldare in forno per 10 minuti.
Nel frattempo, mettere la melanzana arrostita, il succo di limone, tahini, cumino, aglio, e 1/4 cucchiaino di sale in una purea frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire la lattuga, il pomodoro e il cetriolo.
Aggiungere l'aceto e il restante cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Toss per combinare.
Stendere un po ' di baba ghanouj su ogni pita e poi top con l'insalata.
Raccomandazione vino: Cibo-friendly shiraz è il vino quotidiano dell'Australia, anche se molte versioni abbastanza gravi fatte per l'invecchiamento possono essere trovate pure. Evitare di quei blockbuster, tuttavia, per godere di frutta mora lussureggiante di shiraz e consistenza morbida con questa ricetta.