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Lip-Smackin ' Bar-B-Q pollo cuocere è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 262 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai salsa barbecue, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (più leggero ), Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (Cottura per 2), e Labbro Smackin Bbq pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia da 9 pollici o la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare insieme Bisquick ® mix, acqua e uova.
Stendere in fondo e 1/2 pollice verso l'alto lato della padella; cospargere con 1 1/4 tazze di formaggio.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio, mescolando di tanto in tanto, fino al bianco all'esterno; scolare. Mescolare in salsa barbecue; calore solo fino a caldo. Cucchiaio sopra pastella in padella entro 1/2 pollice di bordo.
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato scuro.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere da 1 a 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie; allentare dal lato della padella.