Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Una miscela di tuorli d'uovo, sale, ricetta burro svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi di latte e vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, setacciare insieme farina, zucchero, sale e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova e frullare il composto fino a diventare pallido e rigido. Continuare a sbattere aggiungendo lentamente metà della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di castagne e rum, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere la miscela di uova dal fuoco, e sbattere in miscela di pasta di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto in un piatto largo e poco profondo e coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Frusta prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere i mirtilli freschi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e portare il liquido a fuoco lento. Girare il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono scoppiati e la salsa si è ridotta, circa 15 minuti. Assaggia la miscela e regola la dolcezza aggiungendo ulteriore zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, mettere in un contenitore ermetico e raffreddare fino a completo raffreddamento.
3
Frusta prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire i 100 grammi di zucchero, acqua e alcol o aromi (a piacere, se si utilizza), in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Fare il rotolo di pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disegnare una X attraverso il centro di una padella rotolo di gelatina con una piccola pat di burro e rivestire la padella con carta da forno. Preparare una meringa francese con gli albumi e lo zucchero e sbattere la meringa a picchi rigidi in un mixer stand con un attacco frusta. La meringa dovrebbe essere lucida e liscia, non gonfia e noiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scrapple Fresco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere i tuorli d'uovo e piegarli nella meringa, quindi piegare la farina di torta, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare il burro fuso raffreddato. Versare immediatamente la pastella sulla padella rivestita di pergamena e distribuirla uniformemente con una grande spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Scrapple Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la spugna per circa 5-7 minuti, o fino a quando è rosolato e molle di nuovo al tatto. Non cuocere troppo, o la spugna sarà troppo rigida per rotolare. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi, posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore e un rotolo di gelatina rovesciato in cima alla pergamena e capovolgere la torta sulla padella invertita. Staccare con cura la carta pergamena e preparare l'involtino non appena la torta è fresca per evitare l'indurimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Assemblare: Con la spugna seduta su un pezzo di pergamena, spennellare la torta con soaker utilizzando un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
6
Stendere uno strato uniforme di crema pasticcera su tutta la torta (tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore) utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
7
Cospargere piccole quantità di composta di mirtilli sulla superficie. Usando la pergamena sottostante per stabilizzarsi, inizia a rotolare la torta nell'involtino lungo la strada, come faresti con un tappeto, appoggiando il rotolo sulla cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Composta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare la torta su un angolo di 1/3 verso l'alto l'involtino con un coltello seghettato, quindi tagliare un giro fuori del fondo del piccolo pezzo. Disporre la parte più grande dell'involtino su un piatto da portata e coprire con uno spesso strato di crema al burro. Disporre i pezzi più piccoli in modo che sembrino rami che escono dal grande involtino, quindi congelare i pezzi più piccoli con la crema di burro. Disegna i motivi nella crema di burro per assomigliare alla corteccia e decora la torta come meglio credi. La torta può essere conservata in frigorifero fino a servire, ma non refrigerare le meringhe o si scioglieranno.