Azienda Turchia Potpie
Azienda Turchia Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 597 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, farina, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare La compagnia sta arrivando Turchia, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi e lo scalogno nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere la zucca, il peperoncino e il finocchio; soffriggere 5 minuti in più.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Cospargere la farina sulle verdure; cuocere e mescolare per 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e il brodo rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, lo sherry o il brodo aggiuntivo, la salvia, il sale, il timo e il pepe.
Trasferimento a un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Impilare tutti i 10 fogli phyllo.
Arrotolare, iniziando con un lato lungo; tagliare in 1/2-in. striscioline.
Mettere le strisce in una grande ciotola e gettare a separare; spritz con spray al burro. Disporre sopra la miscela di tacchino; spritz di nuovo.
Cuocere, scoperto, a 425° per 10-15 minuti o fino a doratura.