Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Farm Stand Salsan una prova. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai cipolla, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fattoria Stand Salsa di mais, Farm Stand Insalata di patate, e Pomodori in salamoia con jalapeños per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola di miscelazione, gettando a cappotto.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Metti la salsa in un contenitore di plastica sigillabile e porta a fare un picnic, se lo desideri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.