Avocado ripieni peruviani sani

Avocado ripieni peruviani sani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Gli avocado ripieni peruviani sani potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 425 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2128 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, zucchero, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di tonno sana Avocado ripieni, Avocado ripieni, e Avocado ripieni di pomodoro.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola.Risciacquare la quinoa in un setaccio a maglie fini e aggiungere alla pentola.Cuocere, coperto, a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi fluff con una forchetta e trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere mais, pomodoro, patate dolci e cipolla a ciotola e mescolare bene.Purea tutti gli ingredienti condimento in un piccolo robot da cucina o frullatore e mescolare in insalata.Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
YamYam
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare gli avocado a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5
Mettere le metà di avocado su 4 piccoli piatti e completare con insalata di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà AvocadoMetà Avocado
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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