Avocado ripieni peruviani sani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Gli avocado ripieni peruviani sani potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 425 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2128 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, zucchero, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di tonno sana Avocado ripieni, Avocado ripieni, e Avocado ripieni di pomodoro.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola.Risciacquare la quinoa in un setaccio a maglie fini e aggiungere alla pentola.Cuocere, coperto, a fuoco basso per 12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi fluff con una forchetta e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere mais, pomodoro, patate dolci e cipolla a ciotola e mescolare bene.Purea tutti gli ingredienti condimento in un piccolo robot da cucina o frullatore e mescolare in insalata.Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Tagliare gli avocado a metà e rimuovere le fosse.
Mettere le metà di avocado su 4 piccoli piatti e completare con insalata di quinoa.
Guarnire con foglie di coriandolo.