Avocado ripieni di frutti di mare
Frutti di mare avocado ripieni è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 270 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, carne di granchio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Avocado ripieni con frutti di mare, Avocado ripieni di pesce al forno # BrunchWeek, e Avocado di pesce al forno.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il granchio, gamberetti, cetrioli, maionese e prezzemolo. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a servire.
Tagliare gli avocado longitudinalmente e rimuovere la fossa. Scoop fuori la carne di avocado, lasciando circa 1/2 pollice sulla buccia. Spoon la miscela di frutti di mare nei centri scavati delle metà di avocado.
Cospargere le parti superiori con paprika.