Avocado Mac e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Avocado Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 512 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, noce moscata macinata, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. 93 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di salsa grande, cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire latte, aglio, noce moscata e peperoncino in polvere. Portare a ebollizione; ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quando la pasta è quasi cotta, mettere nel frullatore le foglie di prezzemolo, 1 1/2 tazze di avocado tagliato a dadini, il formaggio, il succo di lime e il latte caldo con gli spicchi d'aglio; girare fino a che liscio.
Scolare la pasta e tornare alla pentola salsa.
Versare la salsa di formaggio sulla pasta; mescolare per combinare.
Aggiungere l'erba cipollina e rimanente 1/2 tazza di avocado a dadini; toss delicatamente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Meglio se servito il giorno di preparazione.