Avocado di patate e tonno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Avocado Potato-Tunan potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se hai acqua, paprika, olive ripiene di pimiento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Avocado di patate, Avocado ripieni di tonno, e Avocado ripieni di Tunan e Mango per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e la zuppa a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne avocado e paprika.
Mettere metà avocado, tagliare i lati, in 13x9 pollici (2-quart) teglia di vetro. Dividere la miscela di patate tra le metà di avocado.
Versare 1/4 tazza di acqua in padella.
Impostare il controllo del forno su broil. Broil con cime 4 a 5 pollici dal calore 4 a 5 minuti o fino a quando marrone chiaro e formaggio è sciolto.