Avocado alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Avocado alla griglia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 296 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Toast Caprese alla Griglia con Burrata + Avocado alla griglia, Avocado alla griglia, e Avocado alla griglia con Miso allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Quarto gli avocado e rimuovere il seme. Condire con sale e pepe, a piacere, e spennellare con olio di vinaccioli. Griglia le fette di avocado a fuoco indiretto, lasciando indisturbati per i primi 2-4 minuti o giù di lì per lasciare che i condimenti si integrino nella superficie e per consentire il processo di caramellizzazione per iniziare. Quindi, capovolgere gli avocado, togliere dalla griglia e lasciare riposare.
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, l'aceto, sale, pepe nero, senape, prezzemolo e aglio. Lasciando il frullatore in esecuzione aggiungere l'olio d'oliva attraverso l'apertura di alimentazione in un flusso sottile lento.
Servire l'avocado alla griglia con abbastanza del condimento per rivestire e guarnire con rametti di prezzemolo fresco.