Avanzi zuppa di patate al forno

Avanzi zuppa di patate al forno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Avanzi zuppa di patate al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 517 calorie. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, porri, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di purè di patate avanzata, Zuppa cremosa di patate e asparagi di tacchino, e Avanzi Zuppa di Roast Beef (Bistecca avanzi troppo!) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente, a fuoco vivo sciogliere il burro e aggiungere i porri e l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando non sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il brodo caldo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola a parte, sbattere insieme le patate rised, latticello, panna acida, e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere questa miscela alla zuppa mescolando continuamente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto di Sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
7
Mestolo in ciotole e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
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