Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce

Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce
Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione agrodolce potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai cavolo, carota, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce, Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), e Avanzi di tacchino Involtini primavera.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere e mescolare il tacchino, la carota, l'aglio, il pepe nero, lo zenzero e il condimento all'aglio e alle erbe fino a quando l'aglio non rilascia la sua fragranza, circa 2 minuti. Mescolare 2 cucchiai di salsa di soia e continuare la cottura fino a quando la carota inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsa di ostriche e i restanti 3 cucchiai di salsa di soia. Continuare a mescolare, fino a quando il cavolo è morbido e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
3
Scaricare il liquido in eccesso.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare diverse teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per riempire gli involucri, separare e posizionare gli involucri del rotolo di primavera sulla superficie di lavoro, con i punti del quadrato rivolti verso l'alto e verso il basso a forma di diamante. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di tacchino in una linea attraverso il centro dell'involucro, e piegare il punto inferiore fino a coprire il ripieno. Piegare i due punti laterali sopra l'involucro piegato, per racchiudere completamente il ripieno. I due punti laterali dovrebbero essere a circa 1 pollice di distanza. Con fermezza ma delicatamente, arrotolare il rotolo di primavera in un cilindro stretto e rotolare l'involucro per premere saldamente verso il basso il punto rimanente. Impostare gli involucri riempiti cucitura-lato verso il basso sulle teglie rivestite in pergamena in modo che non tocchino. I rotoli dovrebbero avere lo spessore di un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere i rotoli riempiti nel forno preriscaldato fino a quando non iniziano a rosolare, circa 15 minuti. Schiacciare la salsa di mirtilli in una casseruola a fuoco medio fino a quando la salsa è liscia, quindi frullare lo zucchero, l'aceto e un pizzico di salsa di soia. Portare a ebollizione il composto e cuocere a fuoco lento, sbattendo la salsa, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa si riduce e si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Rimuovere la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire gli involtini caldi con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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