Avanzi di tacchino Brunswick Stufato

Avanzi di tacchino Brunswick Stufato
Avanzi di tacchino Brunswick stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 283 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi salsa barbecue al gusto di hickory, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Stufato salato con tacchino avanzato, Stufato di tacchino rimasto nella pentola di coccio a fornello lento, e Avanzi francese cipolla turchia cuocere / Buon cuoco avanzi #36 per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il tacchino, pomodori, patate, acqua, ketchup, salsa barbecue, aceto, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, sale e pepe. Portare a ebollizione lo stufato; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Aggiungere il mais e cuocere altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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