Autunno Mela-Squash croccante è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai noce moscata macinata, carote, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, Autunno Mela croccante, e Mela e zucca croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare circa 1 pollice di acqua sul fondo di una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posizionare la zucca in un cestello a vapore montato nella padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore la zucca finché sono teneri e facilmente forato con una forchetta, circa 15 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la zucca, 2/3 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, uova, latte, vaniglia, 2 cucchiaini di cannella, noce moscata, e chiodi di garofano nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Confezione Milk Duds
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Caramelle Wafer Necco
Aneto Fresco, Colto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da Cucina
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
5
Versare in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare le mele, le carote e l'uvetta fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Stendere la miscela sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Mescolare insieme i fiocchi d'avena, la crusca di frumento, 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di farina integrale e 1 cucchiaio di cannella con il burro fuso in una ciotola fino a quando friabile. Spoon la guarnizione sopra la miscela di mela e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Confezione Milk Duds
Fiocchi D'avena
Crusca Di Frumento
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da Cucina
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e le mele sono tenere, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti