Autunno Insalata di frutta a strati

Autunno Insalata di frutta a strati
Autunno insalata di frutta a strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di rucola, pere mature, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Autunno Macedonia di frutta, Insalata di frutta a cinque spezie, e Autunno frutta e insalata di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, toss uva e miele. Disporre sulla teglia. Arrostire da 20 a 30 minuti, mescolando una volta, finché l'uva non scoppia e inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
UvaUva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere l'aceto di sherry, l'olio d'oliva e il sale con la frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'uva e lo sciroppo rimanente sulla teglia alla miscela di aceto; mescolare. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
UvaUva
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Strato come segue. Usando il mestolo forato, trasferire con cura l'uva in un piatto da 3 litri o in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la rucola sopra l'uva, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
UvaUva
6
Core e affettare sottilmente le pere; aggiungerli al composto di aceto, e gettare a cappotto. Usando la schiumarola, trasferire le pere nella ciotola, distribuendole uniformemente sulla rucola. Eliminare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la chèvre uniformemente sopra le pere; spargere ciliegie e nocciole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
OccasioneAutunno
Rivista