Autentico pesce al vapore cinese

Autentico pesce al vapore cinese
Autentico pesce al vapore cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, cipolla verde, scorfano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce al vapore cinese, Pesce al vapore cinese con scalogno, e Pesce al vapore, stile cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande 1/2 pieno con acqua e posizionare un piroscafo di bambù con coperchio sulla parte superiore della pentola. Portare a ebollizione. Strofinare le squame dal pesce e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Posizionare il pesce su una piccola piastra di metallo, lato ventre verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere nel piroscafo e coprire. Cuocere fino a quando il pesce non è più opaco e fiocchi facilmente, 10 a 12 minuti. Cercate di non togliere il coperchio dalla pentola fino a quando non è fatto a vapore; questo garantirà un pesce completamente cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mentre il pesce è al vapore, unire l'olio vegetale, le cipolle verdi e lo zenzero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zenzero bolle. Versare con cura l'olio caldo sul pesce al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Condire con salsa di soia per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista