Autentico Marranitos messicani (melassa pan di zenzero maiali)
Autentico Marranitos messicani (melassa Gingerbread maiali) richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $7.68 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 5534 calorie, 93 g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Recipezaar. Sarà un successo al tuo Natale evento. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, biscotti, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Marranitos / Cochinos / Puerquitos (Biscotti messicani a forma di maiale), Maiali messicani in una coperta, e Chorizo messicano Maiali in coperte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.