Autentico Hummus mediorientale (Chummus)

Autentico Hummus mediorientale (Chummus)
Autentico Hummus mediorientale (Chummus) è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 332 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pasta di tahini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rana pescatrice del Medio Oriente, Insalata mediorientale, e Un pranzo mediorientale.

Istruzione

1
Sciacquate i ceci e metteteli in una pentola. Riempire con acqua sufficiente per coprire di almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio, se si utilizza. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco medio fino a quando i fagioli sono molto morbidi, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Scolare i fagioli, riservando parte dell'acqua da utilizzare in seguito. Riserva una piccola manciata di fagioli interi per un contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire il resto in un frullatore o se si dispone di un frullatore a immersione, una grande ciotola. Frullare i fagioli fino a che liscio, aggiungendo 1/2 tazza di olio d'oliva a poco a poco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere un po ' di acqua riservata se necessario per aiutarlo a fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere il tahini e frullare insieme al succo di limone. Frullare l'aglio, il cumino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Distribuire l'hummus in un piatto piatto da portata e guarnire con i fagioli riservati e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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