Autentico curry di manzo del Bangladesh

La ricetta autentica del Bangladesh manzo Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 365 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua, aglio in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Autentico curry di manzo del Bangladesh, Autentico pollo al curry giamaicano, e Curry di gamberetti autentico e facile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Mescolare l'aglio, peperoncini verdi, pasta di zenzero, semi di cardamomo, chiodi di garofano e bastoncini di cannella. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti in più.
Mescolare cumino, coriandolo, curcuma, aglio in polvere, pepe di cayenna e acqua nella miscela di cipolla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e la miscela si è addensata.
Mescolare in pezzi di manzo mandrino fino rivestito con miscela di spezie; fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, circa 1 a 1 1/2 ore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.