Autentico curry di manzo del Bangladesh

La ricetta autentica del Bangladesh manzo Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 15 minuti. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 365 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Autentico curry di manzo del Bangladesh, Curry di gamberetti autentico e facile, e Autentico pollo Karahi Curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Mescolare l'aglio, peperoncini verdi, pasta di zenzero, semi di cardamomo, chiodi di garofano e bastoncini di cannella. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti in più.
Mescolare cumino, coriandolo, curcuma, aglio in polvere, pepe di cayenna e acqua nella miscela di cipolla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e la miscela si è addensata.
Mescolare in pezzi di manzo mandrino fino rivestito con miscela di spezie; fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, circa 1 a 1 1/2 ore.