Autentico Cile con Queso
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Autentico Cile con Queso potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 117 calorie. Se hai cipolla, pomodoro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Autentico maiale messicano Cile Verde, Chile Con Queso Dip, e Cile con Queso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il pomodoro; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il cile verde; cuocere per 2 minuti quindi mescolare il formaggio e il latte. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il formaggio si è sciolto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.