Autentica zuppa giapponese di capesante con Ramen Noodles

Autentica zuppa di capesante giapponese con Ramen Noodles è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, aceto di riso, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di noodle di ramen giapponese, Zuppa di noodle di ramen giapponese, e Zuppa di maiale giapponese e ramen.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Cuocere le tagliatelle di ramen in acqua bollente finché sono teneri, 2 o 3 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura. Dividere le tagliatelle tra 2 ciotole di zuppa.
Portare 2 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare la salsa di soia, mirin, dashi no moto e aceto di riso nell'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere funghi shiitake, cipolle verdi e zenzero all'acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Versare circa la metà della miscela su ogni porzione di noodles.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante nel burro fuso fino a quando opaco nel mezzo, circa 3 minuti. Mettere 4 capesante cotte in ogni ciotola per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.