Autentica zuppa di Miso

Autentica zuppa di Miso
Autentica zuppa di Miso è una ricetta giapponese che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 199 calorie, 29g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $9.22 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di bonito, l'acqua, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autentica zuppa di cocco tailandese, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, e Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua in una pentola grande a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il kombu e cuocere fino a quando il composto inizia a sobbollire. Mescolare i fiocchi di bonito nella miscela di kombu fino a combinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
KombuKombu
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare dashi, scoperto, per 5 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Calore 3 1/2 tazze dashi in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere tofu e wakame; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Rimuovere 1 tazza riscaldata dashi in una piccola ciotola e frusta in pasta di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare la miscela di miso nella pentola con il dashi rimanente. Mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire guarnito con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling

La zuppa di miso funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista