atzatz Calamansi Lime Shaved Ice con gelatina di erba
atzatz Calamansi Lime Shaved Ice with Grass Jelly potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 453 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 18 fan. Una miscela di gelatina di erba, succo d'arancia da 4 arance, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blancmange bunny su erba verde gelatina, Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, e Insalata di broccoli rasati con lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i succhi di arancia e lime con acqua, mescolare lo zucchero a piacere fino a quando lo zucchero si scioglie. La base non dovrebbe essere particolarmente dolce, ma dovrebbe avere abbastanza zucchero per attenuare l'acidità degli agrumi.
Versare attraverso un colino in un contenitore largo e poco profondo (preferibilmente uno con un coperchio) e mescolare la scorza di arancia e lime. Coprire e posizionare il livello nel congelatore sull'impostazione più fredda.
Dopo 1 ora, togliere dal congelatore e raschiare i cristalli di ghiaccio che si formano intorno ai bordi; mescolare i cristalli nella base. Tornare al congelatore.
Ogni 20 a 30 minuti, rimuovere rapidamente il contenitore dal congelatore e mescolare grandi cristalli di ghiaccio. Farlo fino a quando il ghiaccio è completamente asciutto senza sacche di sciroppo, 4 a 6 ore.
Per servire, cucchiaio di ghiaccio in una piccola ciotola o un bicchiere da martini e top con cucchiai di gelatina di erba e 1 cucchiaino da tè a 1 cucchiaio di latte condensato.