Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua)

Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua) prende circa 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 448 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $9.19 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale costoso per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di riso, sale kosher, salsa shoyu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Ahi Poke, Ahi Poke, e Ahi Tuna Poke per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tonno a cubetti e metterlo in una ciotola media.
Versare l'acqua di peperoncino e shoyu sopra i cubetti di tonno.
Aggiungere la salsa rayu e Sriracha.
Mescolare e lasciare marinare il tonno per un paio di minuti. Tagliare a dadini i peperoncini hawaiani, il pepe fantasma e l'habanero il più piccolo possibile e aggiungerli alla ciotola.
Aggiungere l'insalata di alghe e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Prima di servire, cospargere il sale marino e le spezie giapponesi sopra il poke. Finisci aggiungendo il tobiko. In alternativa, puoi servirlo in un bicchiere da martini freddo con il mix di alghe sul fondo e il mix di poke sulla parte superiore. Puoi tagliare una fessura in un cile hawaiano e appenderla al vetro come guarnizione.
Scaldare i peperoncini, lo zenzero, l'aglio, l'aceto e il sale con 2 tazze d'acqua in una casseruola, ma non portare a ebollizione. Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in una bottiglia o in un barattolo (leggermente più grande di 1 pinta) e sigillare. (Fai attenzione al vapore perché irrita gli occhi e la cavità nasale.) Refrigerare durante la notte e lasciare che il sapore si sviluppi nell'acqua. Utilizzare come si farebbe con qualsiasi salsa piccante.