L'aragosta in salsa puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, brodo di pollo, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Salsa alla Puttanesca.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e condire l'acqua con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Tagliare le code di aragosta longitudinalmente, togliere la carne dai gusci e tritare in pezzi da 1 pollice. Pit e tritare le olive kalamata e sciacquare i capperi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di Kalamata
Code Di Aragosta
Cappero
Gusci Di Pasta
Carne
3
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 o 4 minuti. Mescolare l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per altri 30 secondi; non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Scalogno
Aglio
6
Aggiungere i pomodori, il vino, il brodo di pollo, il basilico e il prezzemolo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
Vino
7
Aggiungere i capellini all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capellini
Acqua
8
Mescolare la carne di aragosta tritata, i capperi, le olive di kalamata, il burro e il pepe, a piacere, al composto di pomodoro. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando la carne di aragosta è cotta, circa 5 a 7 minuti. Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di Kalamata
Carne Di Aragosta
Burro
Cappero
Pepe
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
9
Versare la salsa sulla pasta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
10
Cospargere con il Parmigiano-Reggiano grattugiato e il prezzemolo tritato e servire.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Etienne Boileau Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.