Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo
Aragosta in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Per $65.47 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2140 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 23 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, semi di finocchio, semi di anice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, e Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas.
Istruzione
1
Per preparare l'aragosta: Preparate una grande ciotola piena di ghiaccio. Riempire una pentola a fondo largo molto grande con acqua e aggiungere l'aceto, le carote, la cipolla, il sedano, i semi di anice, i semi di finocchio, i semi di coriandolo, l'alloro e la caienna. Portate a bollore, immergete le aragoste (cuocetele una alla volta se non tutte si adattano) nella pentola e fate cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Finocchio
Anice
Foglie Di Alloro
Aragosta
Carota
Pepe Di Cayenna Macinato
Aceto
Sedano
Cipolla
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Rimuovere le aragoste e mettere immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere ulteriormente la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Ghiaccio
3
Posare un'aragosta su un asciugamano; tirare le gambe e scattare le nocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
4
Rimuovere la parte sottile degli artigli e l'osso all'interno della carne dell'artiglio torcendolo ed estraendolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
5
Posare l'artiglio su un asciugamano, coprire e battere delicatamente con un martello largo o un tallone di un coltello. Usa le dita per spingere delicatamente la carne attraverso la grande apertura all'altra estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Disporre la carne della coda piatta e utilizzare le cesoie per tagliare a metà longitudinalmente attraverso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
7
Rimuovere la vena che attraversa l'interno della coda, ma lasciare la carne all'interno della coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
8
Per le nocche, tagliare il giunto superiore di ogni nocche e utilizzare le forbici per tagliare via il guscio lungo il bordo esterno liscio della nocche. Usa il dito per aprire il guscio e rimuovere la carne. Riservare la carne su un tovagliolo di carta, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forbici Da Cucina
9
Per il corpo, tirare indietro e scartare il sacco dietro la testa. Salva le uova verde scuro per una salsa e il corpo e le gambe per un brodo, se vuoi. Scartare il tomalley e i polmoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere il seme di anice, il seme di finocchio, l'anice stellato, la caienna e il coriandolo e soffriggere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Anice
Anice Stellato
Coriandolo
Pepe Di Cayenna Macinato
4
Aggiungere il vino; portare a ebollizione per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere i pezzi di burro gradualmente e frullare costantemente per ottenere ed emulsionare la fonduta beurre. Filtrare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungi il dragoncello. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Estragone
7
Per fare i ravioli di muscade de Provence: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Forno
8
Dividere la zucca e rimuovere i semi. Impostare i pezzi su una griglia di tostatura in una teglia. Tamponare pezzi di burro sui singoli pezzi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Burro
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Irrorare il miele sopra i pezzi, condire con sale, pepe e noce moscata, e impostare il bastoncino di cannella su una delle metà di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Zucca
Moscata
Pepe
Miele
Sale
10
Versare l'acqua nella padella e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
11
Cuocere fino a quando la zucca è molto morbida, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciate raffreddare nella padella, riservando il liquido nella padella. Raschiare la carne dalla cotenna; scartare la cotenna e il bastoncino di cannella. Frullare la zucca con il liquido rimanente nella padella, filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Zucca
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Disporre un involucro di wonton, spennellare con l'uovo sbattuto e posizionare 1 cucchiaino di ripieno di muscade de Provence al centro dell'involucro. Coprire con un secondo involucro e premere verso il basso i bordi attorno al ripieno, facendo attenzione a spingere tutte le bolle d'aria dal centro verso i bordi esterni. Premere sui bordi per sigillare. Utilizzare un cutter per modellare i ravioli o tagliare i bordi al desiderato da. Spolverare con la farina per evitare che si attacchi e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
14
Per cuocere, sbollentare i ravioli in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
1
Mescolare 1 1/2 tazze di fonduta di beurre con il brodo di tartufo e vitello, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
2
Per fare l'insalata: In una ciotola, mescolare insieme la frisee, la radice di sedano, i microgreens, le mandorle e le mele. Toss con la vinaigrette. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sedano Rapa
Germogliare
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Mandorle
Mela
Indivia Riccia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Per servire: Immergere l'aragosta nella fonduta calda beurre e lasciare per 2 minuti, fuori dal fuoco, giusto il tempo di scaldare l'aragosta e finire la cottura. Mettere un cucchiaio di salsa di burro al tartufo sul fondo di un piatto per fare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Burro
Salsa
4
Metti i ravioli caldi sopra. Condire con sale, pepe e condire con olio d'oliva. Quindi impostare l'aragosta sui ravioli, tirato un po ' fuori dal suo guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aragosta
Ravioli
Pepe
Sale
5
Aggiungere l'insalata in cima, infilando in alcuni dei gusci di aragosta.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.