Astice e asparagi Uova cotte con crema di ostriche Cava (Revuelto de Langosta)

Astice e asparagi Uova cotte con crema di ostriche Cava (Revuelto de Langosta)
Aragosta e asparagi Uova cotte morbide con crema di ostriche Cava (Revuelto de Langosta) richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Per $5.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi erba cipollina, panna, burro kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, Uova cotte e carciofi in brodo, e Insalata di lenticchie con uova cotte.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il burro e il calore fino a quando non bolle più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Aggiungere scalogno, aragosta e asparagi verdi e scaldare delicatamente. Nel frattempo, rompere le uova in una piccola ciotola e frullare fino a quando schiumoso. Incorporare prezzemolo ed erba cipollina, e condire, a piacere, con sale kosher e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere le uova a soffriggere padella e mescolare delicatamente le uova fino a quando appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Su un piatto da 10 pollici, versare le uova in uno stampo ad anello da 5 pollici di diametro e piegare la miscela di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
La miscela dovrebbe essere molto morbida.
7
Guarnire con pane tostato e crema di ostriche cava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
CavaCava
8
In una pentola media sudare lo scalogno e l'aglio fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere Cava e ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavaCava
10
Aggiungere la panna e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento crema fino fase pisolino (abbastanza spesso per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio). Raffreddare per circa 5 minuti. Purea di crema in un frullatore e passare attraverso un chinois. Condire con sale kosher, a piacere. Conservare la crema in frigorifero in un contenitore di plastica sigillato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Poco prima di servire, riscaldare la crema in una piccola pentola di salsa, aggiungendo ulteriore panna per riportare la salsa alla fase di pisolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere ostriche sgusciate, compreso il liquore di ostriche, e delicatamente le ostriche in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
13
Aggiungere l'erba cipollina e reseason con sale kosher, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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