Aspic di pomodoro
Pomodoro Aspic è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aspic di pomodoro, Cetriolo-Pomodoro Aspic, e Aspic albicocca.
Istruzione
Sciogliere completamente la gelatina in acqua bollente in una ciotola.
Unire il succo di verdura, la salsa worcestershire, l'alloro e i chiodi di garofano in una casseruola; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere e scartare l'alloro e i chiodi di garofano.
Mescolare la cipolla e il sedano in succo di verdura.
Versare la miscela di succo di verdura sulla gelatina disciolta; mescolare delicatamente per frullare.
Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato, circa 1 ora.