Asparagi Tacchino saltati in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi tacchino Stir-Fry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il filetto di petto di tacchino, l'amido di mais, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi di tacchino saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo mongolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, il succo di limone e la salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte. In una grande padella o wok, soffriggere il tacchino e l'aglio in 1 cucchiaio di olio fino a quando la carne non è più rosa; rimuovere e tenere in caldo.
Soffriggere gli asparagi nell'olio rimanente fino a quando sono teneri e croccanti.
Aggiungere pimientos. Mescolare la miscela di brodo e aggiungere alla padella; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Restituire il tacchino nella padella; riscaldare.