Asparagi saltati in padella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Gli asparagi saltati in padella potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, castagne d'acqua, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi saltati in padella, Asparagi saltati in padella, e Asparagi saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo e la salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte. In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere gli asparagi, pepe verde, cipolle e aglio in olio bollente per 2-3 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere per 1-2 minuti.
Aggiungere le castagne d'acqua; soffriggere 1-2 minuti in più. Mescolare la miscela di brodo; aggiungere alle verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.