Asparagi saltati e Gamberi con Gremolata

Asparagi e gamberi saltati con Gremolata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata, Gamberi e asparagi saltati con prosciutto croccante e parmigiano, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la gremolata, unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Per preparare i gamberetti, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella, vorticoso a cappotto; calore 20 secondi.
Aggiungere gli asparagi in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere gli asparagi dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella, vorticoso a cappotto; calore 20 secondi.
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere asparagi, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere uniformemente con gremolata.