Asparagi salati

Asparagi salati
L'asparago salato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Asparagi Italiani salati, Flan di asparagi salati, e Budino di pane salato agli asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, portare 1/2 in. di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'olio, il dragoncello, la cipolla in polvere e il pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
EstragoneEstragone
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare gli asparagi; irrorare con la miscela di olio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista