Asparagi salati
L'asparago salato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Asparagi Italiani salati, Flan di asparagi salati, e Budino di pane salato agli asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, portare 1/2 in. di acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'olio, il dragoncello, la cipolla in polvere e il pepe fino a mescolare.
Scolare gli asparagi; irrorare con la miscela di olio e gettare a cappotto.