Asparagi, pomodori secchi e pagnotta di olive
Asparagi, pomodori secchi e olive pagnotta è un contorno che serve 10. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 194 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, latte, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Pomodori secchi e pesto di olive Kalamatan, Pizza al Pomodoro secco e Olive nere, e Halibut al forno con pomodoro secco e tapenade di olive.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Oliare e rivestire la base di una pagnotta (circa 22 x 10 x 5 cm) con carta da forno. Cuocere gli asparagi in acqua bollente e salata per 2 minuti, scolare, quindi raffreddare rapidamente sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare.
Mescolare la farina e il timo con il condimento in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere le uova, il latte e l'olio, mescolando tutto il tempo per attingere la farina al centro. Battere per 1 min per fare una pastella liscia.
Riserva 5 punte di asparagi e qualche oliva.
Aggiungere gli asparagi rimanenti, i pomodori, le olive e due terzi del formaggio alla pastella.
Versare nella lattina, quindi mettere sopra gli asparagi e le olive riservati.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando la torta si sente ferma al tatto ed è dorata e croccante in cima. Raffreddare nella latta per 5 minuti, quindi spegnere e raffreddare su una gratella.